Pekanbaru (Kemenag). Pada Minggu (28/7), bertempat di Mal Pelayanan Publik Kota Pekanbaru, Koperasi Konsumen Syariah Pegawai Kementerian Agama Kota Pekanbaru menerima penghargaan sebagai Terbaik I dalam Kategori Koperasi Unit Simpan Pinjam Pembiayaan Syariah (USPPS) Tingkat Kota Pekanbaru pada tahun 2024.

Kegiatan ini ditaja oleh Pemerintahan Kota Pekanbaru dengan memberikan penghargaan kepada koperasi yang berprestasi dalam rangka memperingati Hari Koperasi yang ke 77.

Penghargaan tersebut diterima secara langsung oleh Wakil Ketua Koperasi Syariah Kemenag Kota Pekanbaru Dahlan, serta turut hadir Sekretaris Koperasi Sabariah dalam kegiatan pemberian penghargaan tersebut.

Menurut Sabariah selaku sekretaris koperasi sangat bangga akan prestasi yang telah diperoleh oleh koperasi syariah ini, dan beliau berharap semoga prestasi ini nantinya dapat menjadi semangat bagi para pengurus dalam memberikan layanan yang baik kepada para anggota.

“Saya sangat bangga atas pencapaian ini, dan berharap kedepannya sesama pengurus lebih bersinergi dan lebih semangat untuk memberikan pelayanan yang lebih baik kepada anggota” ucap Sabariah.

Sementara itu, Sabariah juga mengatakan bahwa hari koperasi yang diperingati setiap tanggal 12 Juli ini, merupakan sebuah momentum untuk mengingatkan kembali bahwa perlunya membangun koperasi untuk lebih baik lagi demi meningkatkan kesejahteraan bagi para anggota.

Dalam rangka Hari Koperasi ke 77 Tahun 2024 ini, Sabariah juga mengajak semua para pegawai dan terkhusus anggota koperasi syariah pegawai Kemenag Kota Pekanbaru untuk lebih giat lagi dalam berkoperasi.

“Mari sama sama kita lebih giat dalam berkoperasi, dengan niat dari anggota untuk kesejahteraan anggota, dan juga saya mengucapkan selamat hari koperasi ke 77” tutur Sabariah selaku sekretaris.