Pekanbaru (Kemenag). Penyuluh Agama Non PNS Kecamatan Rumbai Yusneni Yati melaksanakan Syukuran dan Istighosah bersama pada wirid majelis taklim di Masjid Usman Bin Affan yang beralamatkan di Jalan Pintas Sari Keluruhan Umban Sari Kecamatan Rumbai, Minggu (21/07/2024).

Kegiatan syukuran dan istighosah tersebut dilaksanakan dalam rangka himbauan dari Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru atas suksesnya penyelenggaraan Ibadah Haji 1445 H.

“Alhamdulillah saya selaku Penyuluh Agama Non PNS Kecamatan Rumbai telah melaksanakan syukuran dan Istighosah bersama dengan para ibu-ibu di majlis taklim ini, saya juga mengucapkan selamat kepada Kementerian Agama Kota Pekanbaru karena telah berhasil menyukseskan penyelenggaraan ibadah haji, saya melihat ini merupakan kemajuan yang luarbiasa” ungkap Yusneni.

Setelah selesainya acara istighosah bersama, Yusneni Yati selaku Penyuluh Agama Non PNS Kec. Rumbai turut menyerahkan wakaf sajadah dan Al- Qur'an yang berasal dari catin KUA kecamatan Rumbai. Beliau berharap dengan adanya waqaf tersebut, jema'ah dapat beribadah lebih khusu' untuk meningkatkan kualitas Ibadahnya dan semoga pahala jariyyah  mengalir bagi catin yang mewakafkannya.

“semoga menjadi amal bagi para catin yang mewakafkan, serta bagi yang menggunakannya dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.  Semoga kegiatan ini menjadi wasilah di berkahi Allah negeri kita Khususnya Kota Pekanbaru, Amiin ya Robbal 'aalamiin” harap Yusneni.