Pekanbaru (Kemenag). Dalam rangka berjalan suksesnya Penyelenggaraan Ibadah Haji 1445 H, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru menghimbau seluruh lini di Lingkungan Kemenag Kota Pekanbaru untuk dapat ikut melakukan kegiatan Syukur dan Istighosah atas suksesnya penyelenggaraan Ibadah Haji 1445 H.

Tidak terlepas, Penyuluh Agama Non PNS KUA Tampan Tuti Warni, melakukan kegiatan syukuran dan istighosah tersebut di panti asuhan Al-Muzakki yang menjadi tempat binaannya dan beralamatkan di Jl. Melur Permai pada Sabtu (20/07/2024).

Dalam kesempatan itu, Tuti Warni selaku Penyuluh Agama Non PNS mengucapkan selamat kepada Kepala Kantor Kemenag Kota Pekanbaru Syahrul Mauludi atas kerja keras bersama tim BPIH dalam pelaksanaan ibadah haji tahun ini.

“Alhamdulillah ibadah haji tahun ini sangat kompetesn sekali dan sesuai dengan yang diinginkan, semoga semua para jamaah haji dapat menjadi haji yang mabrur, Amin “ harap Tuti.

Selain itu, beliau bersama para penyuluh lainnya juga merasa bangga atas kesuksesan dan kelancaran dalam pelaksanaan ibadah haji pada tahun 1445 H ini. Tuti Warni menyampaikan bahwa sebagai Penyuluh Agama dan bentuk rasa syukurnya, beliau melakukan syukuran dan istighosah di panti asuhan Almuzakki ini, serta beliau berharap semoga di tahun depan pelaksanaan ibadah haji lebih meningkat dan lebih baik lagi dari tahun sebelumnya.