Pekanbaru (Kemenag). Rabu, 17 Juli 2024, Kepala kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru, Syahrul Mauludi, memberikan pembinaan kepada seluruh pegawai di lingkungan Man 2 Kota Pekanbaru.Dalam arahannya beliau memberikan refleksi dan motivasi kepada seluruh pegawai untuk melakukan evaluasi dalam kinerja guna mencapai madarasah yang semakin lebih baik.

Selain itu, Kepala Kemenag Kota Pekanbaru juga mengingatkan tentang 4 skill yang dibutuhkan oleh organisasi maupun instansi saat ini, yaitu :

1. Orang-orang yang bisa menyelesaikan masalahnya sendiri, sehingga tidak mengganggu dan memberatkan kepada organisasi.

2. Bisa memanage diri sendiri

3. Bekerja sama

4. Tanggap teknologi.

Kegiatan yang berlansung di Aula Besar Man 2 Kota Pekanbaru ini, mendapatkan sikap antusias dari seluruh pegawai, karena evaluasi diharapkan dapat menjadi cara menilai bagaimana kinerja dan tingkat produktivitas kerja selama ini. (Humas MAN 2)