Pekanbaru (Kemenag).  Plh Ka. Subbag TU Kemenag Kota Pekanbaru Haryati, melepas 4 mahasiswa magang dari UIN Sultan Syarif Kasim yang telah melaksanakan Praktek Kerja Lapangan selama 2 bulan lamanya. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Mini, pada Jum’at (28/06/2024).

Proses pelepasan mahasiswa magang tersebut turut dihadiri oleh staf bagian umum Rusda selaku pamong mahasiswa tersebut di Kemenag Kota Pekanbaru, kemudian juga turut hadir  Dosen Pembimbing.

Dalam arahannya, Haryati menyampaikan ucapan terimakasih kepada dosen pembimbing dan juga kepada Fakultas Psikologi yang telah percaya mengirimkan mahasiswa magangnya di Kemenag Kota Pekanbaru. Haryati sangat mengapresiasi para mahasiswa tersebut, hal ini disebabkan karena pada saat melakukan tugas dan fungsinya pada masing-masing seksi, mahasiswa ini sangat baik dalam mengerjakan tugasnya.

“saya sangat bangga, para mahasiswa ini sudah dapat dipercaya dalam mengerjakan tugas dan fungsinya, terkhusus di bagian Penyelenggara Haji dan Umroh, mereka sangat baik, dan saya harap pengalaman baik di Kemenag dapat diambil dan pengalaman yang buruk ditinggalkan” tutur Haryati.

Selain itu, Haryati juga menjelaskan bahwa Kemenag Kota Pekanbaru sangat terbuka untuk mahasiswa dapat kembali melakukan magang.

Sementara itu, dosen pembimbing juga berharap bahwa silaturrahmi antara UIN dan Kemenag Kota Pekanbaru jangan berhenti sampai disini.

“saya berharap kedepannya banyak kerjasama-kerjasama yang dapat dijalin, serta koordinasi untuk berbagai program, khususnya di Fakultas Psikologi” ucap Dosen Pembimbing.