Pekanbaru (Kemenag). Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kemenag Kota Pekanbaru Abdul Wahid melepas 2 orang siswa SMK yang menyelesaikan masa magang selama 6 bulan lamanya. Para siswa tersebut berasal dari SMK Perbankan Pekanbaru. Selasa (24/06/2024).

Kepada para siswa tersebut, Kasubbag TU berharap agar apa yang sudah didapatkan selama magang, bisa menjadi ilmu yang berharga, sehingga bisa menambah kemampuan dan kualitas yang lebih lagi.

“setelah keluar dari Kemenag Kota Pekanbaru, saya harap Ananda dapat lebih rajin lagi, dan harus selalu disiplin dimana pun berada, jaga sholat dan jaga komunikasi yang baik dengan guru dan keluarga, saya doakan anak-anak sekalian dapat sukses” tutur Abdul Wahid.

Guru pembimbing mereka menyampaikan ucapan terimakasih karena Kemenag telah mengantarkan dan menerima dengan baik siswanya untuk melakukan magang di Kemenag.

“saya berterimakasih kepada bapak, semoga dengan apa yang telah didapatkan anak-anak ini nantinya bisa diaplikasikan mereka di dunia kerja nanti” ucap guru pembimbing.

Diakhir kegiatan, dosen pembimbing memberikan sedikit bingkisan kepada Ka. Subbag TU sebagai ucapan terimakasih. Dalam kesempatan itu, juga turut hadir Rusda selaku pamong siswa magang di Kemenag Kota Pekanbaru.