Pekanbaru (Inmas). Kementerian Agama Kota Pekanbaru menggelar Senam Sehat Bersama dalam rangka membangun hidup sehat pada Rabu (05/06/2024) yang bertempat di Halaman Kantor.

Senam sehat ini turut dihadiri oleh Ka.Subbag TU H.Abdul Wahid, S.Ag, M.I.Kom, Kasi dan Penyelenggara, Penghulu, Penyuluh, Pengawas, dan ASN maupun Non ASN di kantor Kemenag Kota Pekanbaru.

Senam pagi pada Rabu pertama di bulan Juni ini diadakan karena merupakan salah satu rutinitas mingguan yang diadakan pada hari Rabu olahraga. Senam dimulai pada pukul 07.30 dengan dipimpin oleh instruktur yang handal dibidangnya.

Adapun tujuan dari senam pagi ini dilakukan bertujuan untuk meningkatkan kebugaran tubuh seluruh ASN, membangun hidup sehat, dan dapat menaikkan imunitas sehingga pegawai semangat dalam mengerjakan aktivitasnya.