Pekanbaru (Inmas). Kementerian Agama Kota Pekanbaru menggelar Apel Senin pagi (03/06/2024) di halaman Kantor. Adapun yang bertindak sebagai Pembina Apel Drs. Marzai selaku Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam.

Turut hadir dalam apel kali ini Ka.Subbag TU H.Abdul Wahid, S.Ag, M.I.Kom, Kasi dan Penyelenggara, Penghulu, Penyuluh, Pengawas Madrasah dan PAI, serta Pegawai ASN dan Non ASN Kantor Kemenag Kota Pekanbaru.

Dalam kesempatan ini, sebagai pembina apel Kasi Pais menyampaikan bahwa sebagai seorang pegawai terkhusus yang ASN, kegiatan apel ini merupakan suatu keharusan dan mempunyai arti dalam KBBI yakni wajib untuk hadir.

Beliau menyampaikan bahwa Apel sangat berguna sebagai bentuk kedisiplinan seorang pegawai. Lebih lanjut beliau juga menyampaikan bahwa sebagai ASN harus selalu mematuhi aturan yang berlaku dan juga mengikuti perintah dari atasan