Pekanbaru (inmas), Pada hari ini bertempat di masjid An-Najah Perum. Widya Graha III Kec. Bina Widya digelar kegiatan Khatam Al-Qur’an sekaligus perpisahan siswa kelas IV Madrasah Diniyah Takmiliyah Awaliyah (MDTA) An-Najah Pekanbaru. Ahad (02/05/2024).

Kegiatan Khatam al-Qur’an ini diikuti oleh 11 orang santri MDTA An-Najah yang telah dinyatakan tamat dan lulus belajar di MDTA An-Najah. Demikian diinformasikan oleh Kepala MDTA An-Najah, Ustadz Jumriadi, S.Ag kepada tim inmas.

Khatam al-Qur’an yang digelar tanggal 25 Dzulqidah 1445 H/ 02 Mei 2024 M merupakan yang ke 21 tahun 2024, dengan mengangkat tema” Dengan Khatam Al-Qur’an Kita Ciptakan Genarasi Qur’ani.”

Turut hadir dalam kegiatan khatam al-Qur’an ini orang tua wali murid, Guru-guru MDTA An-Najah,  Santri kelas I – III dan tokoh Masyarakat. Ka. MDTA An-Najah berharap kepada santrinya yang tamat tahun ini agar dapat melanjutkan Pendidikan ditingkat yang lebih tinggi lagi. Ilmu Agama yang didapat selama belajar di MDTA agar di amalkan. Pesan Jumriadi. (idris).