Pelaksanaan hari ketiga Asesmen madrasah di MTs Tahfizh Cendekia kubang raya mendapat kunjungan dari Tim kementerian agama kota Pekanbaru yaitu bapak Dr. Rialis, M.Pd selaku Kasi Penmad Kemenag Kota Pekanbaru pada hari Kamis, 02 Mei 2024. Tim kementerian agama pada kesempatan kali ini disambut dengan senang hati oleh kepala madrasah Al-ustad Ahmadi Satria, S.Si. M.Pd, wakil kurikulum Ustadzah Yuli Andriani, M.Pd, wakil kesiswaan Ustadzah Wenie Novitasari, S.Pd dan beberapa majelis guru MTs Tahfizh Cendekia.

Tim kemententerian agama Kota Pekanbaru memberikan apresiasi terhadap pelaksanaan asesmen madrasah di MTs Tahfizh Cendekia Kubang Raya. Kementerian agama kota Pekanbaru juga memberikan dukungan terhadap madrasah yang sudah berusaha melaksanakan asesmen madrasah tahun kedua.

Tim kementerian agama kota Pekanbaru memberikan saran dan masukkan terhadap proses pelaksanaan pembelajaran bagi siswa/i yang selama asesmen madrasah kelas tersebut belajar secara daring di rumah masing-masing yang beri tugas oleh guru yang mengajar setiap harinya dari madrasah.

Kepala madsrasah MTs Tahfizh Cendekia Al-ustad Ahmadi Satria, S.Si. M.Pd. mengucapkan terima kasih banyak atas kunjungan dan pembinaan serta dukungan dan motivasi dari Tim kementerian agama kota Pekanbaru, semoga dengan kedatangan tim kemenag kota Pekanbaru ini dapat memberikan semangat baru bagi semua warga madrasah.

Bagi ayah bunda yang ingin anaknya menjadi hafidz/Hafidzah dan mahir di bidang akademik maupun meningkatkan minat dan bakat, segera hubungi kami dan daftarkan ananda ke MTs Tahfizh Cendekia Kubang Raya km. 1