Pekanbaru (Inmas). Senin (29/04/2024), Ka.Subbag TU H. Abdul Wahid, S.Ag, M.I.Kom bersama dengan Pengawas Madrasah Sabariah dan Eliwarti, melayat ke rumah duka Almarhumah Nur’aini Z Binti Zakaria. Adapun Almarhumah merupakan salah seorang Pensiunan Guru di Kemenag Kota Pekanbaru.

Berita duka ini didapat melalui grup Whatsapp pada Minggu malam (28/04/2024) sekitar pukul 20.43 WIB. Semasa hidupnya Almarhumah merupakan pendiri dan Kepala Madrasah di MIN 3 Pekanbaru dan juga pernah bertugas di MTsN 3 Pekanbaru.

Almarhumah meninggalkan 4 orang anak dan meninggal pada usia 74 tahun. Menurut kerabat almarhumah, almarhumah memang sudah lama sakit dikarenakan faktor usia.

Keluarga besar Kemenag Kota Pekanbaru turut berduka cita sedalam-dalamnya, semoga almarhumah mendapat tempat yang layak disisi-Nya dan keluarga yang ditingalkan diberikan ketabahan dan bersabar dalam menghadapi musibah ini.