Pekanbaru (Humas) Kasi Penyelenggara Zakat dan Wakaf H. Hasyim, S.Ag beserta Staf melakukan silaturrahmi sekaligus monitoring dan evaluasi serta diskusi beberapa hal seputar zakat dan wakaf di Kota Pekanbaru di LAZ Swadaya Ummah Pekanbaru yang berlokasi di Jl. Soekarno Hatta simpang Arifin Ahmad. Hadir langsung menyambut Rombongan Zawa Kemenag Kota Pekanbaru Direktur LAZ Swadaya Ummah Pekanbaru Rivai, MH beserta jajaran.

Kasi Zawa mengajak LAZ Swadaya Ummah untuk berkolaborasi di Program Kampung Zakat Kota Pekanbaru yang difokuskan di Kelurahan Tebing Tinggi Okura, Kecamatan Rumbai Timur. Pihak LAZ Swadaya Ummah menyambut hal baik tersebut, dan akan selalu siap dalam segala kegiatan yang dilaksanakan oleh Kemenag Kota Pekanbaru di bidang Zakat, Infaq, dan Sedekah di Kota Pekanbaru

"Kita akan selalu siap mensupport Kemenag Kota Pekanbaru dalam kegiatan Zakat, Infaq, Shadaqah khususnya dan juga kegiatan sosial keagamaan lainnya yang ada di Kota Pekanbaru", ucap Rifai selaku Direktur Eksekutif LAZ Swadaya Ummah.