Pekanbaru (Inmas). Pada hari Rabu tanggal 24 April 2024 bertempat di kediaman ahli waris almarhum H. Ahmad Jupendri, S.Ag di Kota Dumai.

Perwakilan Pengurus Wilayah Asosiasi Penghulu Republik Indonesia (PW APRI) Prov. Riau diantaranya Dr. H. Suhardi, MA Selaku Ketua Umum PW APRI, H. Fahmi Wahyudi, M.Sy selaku sekertaris dan H. Hasbirullah, S.Th. I selaku bendahara, menyerahkan bantuan sosial dari anggota PW APRI se Prov Riau kepada ahli waris dari H. Ahmad Jupendri, S. Ag Kepala KUA Kec Dumai Selatan Kota Dumai yang meninggal dunia pada hari Rabu tanggal 03 April 2024 yang lalu.

Kegiatan ini merupakan salah satu komitmen dari hasil pelaksanaan Rakerwil PW APRI Prov. Riau untuk memberikan bantuan moril maupun materil terhadap anggota yang mendapat musibah kematian, semestinya bantuan ini dapat terealisasi dengan segera namun berhubung anggota tersebar diseluruh Kab/Kota se Riau membutuh waktu cukup lama untuk pengumpulan donasinya.

Dalam penyampaiannya Ketua Umum PW APRI Riau ikut berduka cita dan berbela sungkawa atas meninggalnya sahabat kita bapak H. Ahmad Jupendri, S. Ag, tak hanya duka tersebut dirasakan oleh keluarga namun seluruh penghulu se Riau juga ikut bersedih dan merasakan kehilangan sahabat penghulu terbaiknya.

Kegiatan ditutup dengan mendoakan beliau diterima segala amal Ibadahnya, diampunkan kesalahannya dan diberikan kesabaran bagi keluarga yang ditinggalkan dan juga beliau mengucapkan terimakasih kepada rekan2 penghulu se Prov Riau yg berpartisipasi memberikan bantuan kepada keluarga duka Bapak H. Ahmad Jupendri, S. Ag,, semoga Allah membalasnya dengan pahala yang berlipat.

=========================