Pekanbaru (Inmas). Kepala Kantor Kemenag Kota Pekanbaru Drs. H. Syahrul Mauludi, MA menggelar acara silaturrahmi atau yang dikenal dengan Open House, acara ini digelar dikediamannya yang beralamat di Jl Ciptakarya Gg Mulia pada Kamis (18/04/2024).

Acara tersebut digelar dalam rangka guna mempererat silaturrahmi Ka.Kankemenag dengan sesama pegawai di lingkungan Kemenag Kota Pekanbaru.

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Ka. Subbag TU H.Abdul Wahid, S.Ag, M.I. Kom, Kasi dan Penyelenggara, Ka.KUA se Kota Pekanbaru, Kepala dan Ka.TU Madrasah Negeri, Pengawas, Pegawai ASN dan Tenaga Honorer Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, serta Pengurus DWP Kemenag Kota Pekanbaru

Dalam sambutannya, Ka.KanKemenag menyampaikan permohonan maaf kepada para tamu yang hadir dikarenakan masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1445 H.

“Alhamdulillah siang ini kita dapat berkumpul di kediaman saya ini dalam rangka menjalin silaturrahmi dan sekaligus makan bersama, serta saya atas nama pribadi juga keluarga, memohon maaf atas semua kesalahan yang disengaja maupun tidak” tutur Ka.Kankemenag

lanjutnya Ka.Kankemenag juga mengucapkan terimakasih atas kehadiran para pegawai dan beliau juga mempersilahkan para tamu undangan untuk mencicipi hidangan yang telah disediakan.

“Semoga kegiatan ini terus berlanjut untuk menjalin silaturrahmi yang baik serta juga mempererat kebersamaan dan kerjasama antar sesama pegawai” sambung Ka.Kankemenag.

============