Pekanbaru (Inmas). Kementerian Agama Kota Pekanbaru melalui Penyelenggaraan Zakat dan Wakaf membagikan Tunjangan Hari Raya (THR) kepada sejumlah tenaga honorer BAZNAS dilingkungan Kantor Kementerian Agama dan KUA di Kota Pekanbaru.

Berlokasi di Ruang Ka.KanKemenag Kota Pekanbaru pada hari kamis, 4 April 2024, Tunjangan Hari Raya diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru Drs. H. Syahrul Mauludi, MA didampingi Penyelenggara Zakat dan Wakaf yang diwakili oleh Erni Irawati dan dihadiri mustahik yang menerima zakat.

Penyerahan THR menjelang hari raya idul fitri merupakan bentuk rasa syukur dan kepedulian untuk berbagi kebahagiaan kepada sesama terlebih kepada tenaga honor dilingkungan Kementerian Agama Kota Pekanbaru. Ungkap Kemenag saat memberikan sambutannya dalam kegiatan tersebut.

Pemberian Tunjangan Hari Raya dalam lingkup Kementerian Agama merupakan kebijakan Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru sebagai bentuk kepedulian kita, agar mereka juga merasakan kebahagiaan.

Perlu diketahui, penerima Tunjangan Hari Raya dari Kementerian Agama Kota Pekanbaru sebanyak 7 orang yang terdiri dari 4 orang tenaga honorer Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru dan 3 orang tenaga honorer KUA.

=========================