Pekanbaru ( Inmas ). Pada Rabu (3/4/2024), Penghulu KUA Bukit Raya Bustamar S.HI.M.Sy memberikan tausiyah dan menjadi imam Sholat Tarawih dan Witir di Malam ke 23 di Masjid Kebanggaan Keluarga Besar Kementerian Agama Kota Pekanbaru.

Adapun judul tausiah yang diberikan yakni orang orang yang tidak dilihat Allah Pada Hari Kiamat.

dalam pemaparannya Penghulu KUA Bukit Raya yang sekaligus sebagai Muballigh MDI kota Pekanbaru dengan no indeks 634 dan IKMI Kampar No indeks 46 ini, mengutip hadits Nabi Riwayat Baihaqi 17805 dan Ibnu Hibban 7340 "Bahwa orang yang tidak dilihat Allah di hari akhir nanti adalah orang yang durhaka kepada orang tua, orang yang suka minum khamar dan sejenisnya dan Orang yang bersedekah yang menyebut nyebut sedekahnya.

Diakhir tausiyahnya penghulu KUA Bukit Raya ini mengajak seluruh jamaah untuk mempertahankan dan mengerjakan ibadah malam Ramadhan sampai akhir Ramadhan, apalagi saat ini sudah memasuki 10 malam terakhir di bulan Ramadhan.