Pekanbaru (Inmas). Pada Kamis (28/03/2024) Santri dan Santriwati Pondok Pesantren Aulia Cendekia Pekanbaru bagikan takjil untuk masyarakat, kegiatan ini dilakukan di Simpang Tabek Gadang, Panam Pekanbaru. Kegiatan ini didampingi oleh Pimpinan Ponpes yakni Kyai Masduki Fadly, S.Sos.I.

Terlihat beberapa santri tersebut membagikan takjil kepada masyarakat yang sedang melintas dijalan. Momen Ramadhan merupakan momen yang sangat tepat untuk pembinaan para santri, dengan berbagi takjil ini diharapkan para santri dapat mengambil hikmahnya bahwa dengan berbagi akan mendapatkan keberkahan apalagi disaat bulan yang suci ini.

Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk melatih kepedulian para santri antar sesama, kemudian dengan kegiatan ini para santri diajarkan untuk mengisi waktu dibulan Ramadhan ini dengan kegiatan positif.

Selama bulan Ramadhan ini juga diharapkannya para santri dapat terus menambah setiap hapalan dan memantapkan serta mempercepat target hapalannya.

===========

By:Inmas Kemenag Pekanbaru