Pekanbaru (Inmas). Bertempat di mushalla MTsN 2 Kota Pekanbaru, Kamis(28/3). Kepala Cabang BSI Harapan Raya yang diwakili Fadli, menyerahkan santunan kepada 40 orang anak yatim yang berasal dari Siswa/i MAN 4 Pekanbaru 13 orang, MTsN 2 Pekanbaru 15 orang dan MIN 2 Pekanbaru 12 orang.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh H. Abdul Wahid, S.Ag selaku Ka Subbag TU Kemenag kota Pekanbaru, Fitrisma Rais Kepala MTsN 2 Pekanbaru, Asro'i Kepala MIN 2 Pekanbaru dan Kepala MAN 4 Pekanbaru yang diwakili oleh Ustadz Gandi.

"Kegiatan ini merupakan bagian dari program Ramadan Satu Rasa BSI Harapan Raya, untuk berbagi senyum dengan anak yatim yang menjadi peserta didik di madrasah, untuk tahun ini sebanyak 40 orang untuk 3 madrasah. " terang Fadli

Sementara itu Abdul Wahid selaku Ka Subbag TU menyambut baik acara yang dilakukan oleh BSI KC Harapan Raya.

"semoga tahun depan dapat ditingkatkan lagi, dan diharapkan dengan diberikannya bantuan ini para siswa/siswi lebih bersemangat dan semoga bantuan ini dapat membantu dan meringankan para siswa/siswi tersebut " tutur Ka.Subbag TU

Bantuan tersebut berupa uang tunai dengan jumlah Rp. 200.000/orang, yang diberikan kepada 15 orang siswa/i dari MTsN 2, 12 orang dari MIN 2, serta 13 orang dari MAN 4.