Pekanbaru (Inmas). Ketua Darma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kemenag Kota Pekanbaru Hj. Zulinar bersama jajarannya, menyalurkan bantuan berupa uang tunai kepada 2 orang Ghorim Masjid Ikhlas Beramal yang beralamatkan di Komp. Perkantoran Kemenag Kota Pekanbaru. Penyaluran bantuan ini dilakukan pada Kamis (28/03/2024) yang bertempat di Masjid Ikhlas Beramal.

Adapun donasi ini merupakan program rutin yang dilakukan oleh DWP Kemenag Kota Pekanbaru pada setiap tahunnya di bulan Ramadhan. Donasi yang diberikan bersumber dari kesukarelaan para pengurus dan anggota DWP Kemenag Kota Pekanbaru.

Dengan pemberian donasi ini, diharapkan dapat membantu meringankan dalam berbuka puasa dan sahur. Ketua DWP juga berharap bahwa kegiatan pemberian bantuan ini dapat terus berlanjut, dan kegiatan ini dapat bermanfaat dan bernilai ibadah. Beliau juga mengucapakan terimakasih kepada para pemberi donasi yang sudah ikhlas memberikan sebagian hartanya.

===========