(Pekanbaru). Ka. KanKemenag kota Pekanbaru yang diwakili Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam Drs Marzai menghadiri Kegiatan Rakor dan Evaluasi Pelaksanaan Deteksi Dini, Preventif dan Respon Penyakit Tingkat Kota Pekanbaru, Kegiatan ini dilaksanakan di Grand Elite Hotel pada 28 Maret 2024.

Kegiatan tersebut dibuka secara langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan kota Pekanbaru. Kemudian turut hadir Kepala Dinas Pendidikan dan beberapa OPD dan Puskesmas Se kota Pekanbaru.

Adapun tujuan dari pelaksanaan rapat koordinasi ini yaitu untuk mengevaluasi pelaksanaan program di Bidang P2P, serta juga untuk meningkatkan peran serta lintas program dan lintas sektor pada program kesehatan di bidang P2P, dan meningkatkan capaian kinerja program khususnya capaian kinerja SPM di Bidang P2P.