Pekanbaru (Inmas). Mewakili Kakankemenag, Kasi Bimas Islam H. Suhardi HS, S.Ag, MA hadiri kegiatan rapat koordinasi lintas sektoral operasi ketupat tahun 2024 di ruang rapat Aula Kiambang lantai 3 Mapolres Kota Pekanbaru pada Selasa (26/03/2024).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekda, Dandim, dan Kepala Dinas. Pelaksanaan rapat koordinasi ini langsung dipimpin oleh Kapolresta Pekanbaru Kombespol Jeki. Dalam kesempatan tersebut Kombespol Jeki menyampaikan bahwa rapat koordinasi operasi ketupat tahun 2024 ini bertujuan untuk kesiapan dari masing-masing bagian yang sesuai dengan tugas, fungsi, dan peranan masing-masing stakeholder dalam Idul Fitri mendatang.

Kemenag sangat mendukung segala bentuk kebijakan yang dilakukan oleh Pemerintah Kota Pekanbaru, demi berjalan lancarnya segala kegiatan dalam perayaan Hari raya Idul Fitri 1445 H. Selain itu, keberhasilan dan keselamatan dalam persiapan maupun pelaksanaan Hari Raya Idul Fitri sudah menjadi kewajiban dan tanggung kawab bersama, oleh karena itu diperlukannya koordinasi yang baik antar sesama stakeholder.

==========