Pekanbaru (Inmas). Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H / 2024 M, Kemenag Kota Pekanbaru bersama Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Kota Pekanbaru menggelar kegiatan Silaturahmi dan berbagi kasih dengan sesama pegawai. Kegiatan ini dilaksanakan di Masjid Ikhlas Beramal pada Jum’at (08/03/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Dharma Wanita Persatuan Kemenag Kota Pekanbaru membagikan sebanyak 21 bingkisan sembako kepada tenaga honorer Non DIPA, Security, dan Cleaning Service (CS).

Dalam kesempatan tersebut, bingkisan dibagikan oleh Ketua DWP Hj. Zulinar, Wakil Ketua DWP Hj. Rasdanelis, dan Pengurus DWP lainnya.

Kakankemenag Drs. H. Syahrul Mauludi,MA, dalam acara tersebut sangat mengapresiasi dan berterimakasih kepada para pengurus DWP karena telah mengatur dengan baik dalam kegiatan berbagi kasih ini.

Ketua DWP Hj Zulinar juga menyampaikan terimakasih kepada para pengurus, sehingga kegiatan silaturahmi dan berbagi kasih dalam bentuk sembako ini dapat berjalan dengan lancar.

“Dikarenakan beberapa hari lagi akan memasuki bulan suci Ramadhan, saya selaku Ketua DWP memohon maaf kepada seluruh pengurus dan anggota atas kesalahan yang pernah diperbuat, dan semoga dalam Ramadhan kali ini, kita diberikan kesehatan dan kelancaran dalam mengerjakan ibadah di bulan Ramadhan” ungkap Ketua DWP.

============

By:Inmas Kemenag Pekanbaru