Pekanbaru (Inmas). Ka.Subbag TU H.Abdul Wahid,S.Ag, M.I.Kom dalam hal ini mewakili Kemenag Kota Pekanbaru melayat kerumah duka Almarhumah Nursiah Binti Abdul Shamad yakni Ibunda dari salah seorang Penyuluh Agama Kemenag Kota Pekanbaru Ustad H. Nurdin, S.Ag. Rumah duka beralamat di Jl. Taman Karya, Taman Labuai, Panam.

Ka.Subbag TU menyampaikan ucapan belasungkawa dan turut berduka atas berpulangnya Almarhumah.

“Saya atas nama pribadi dan mewakili Kemenag Kota Pekanbaru turut berduka cita, semoga Almarhumah dapat diterima amal ibadahnya oleh Allah SWT serta keluarga yang ditinggalkan dapat diberikan ketabahan” ucap Ka.Subbag TU

Ka.Subbag TU juga menambahkan dan berharap semoga almarhumah Ibunda dari salah seorang Penyuluh Agama Kemenag Kota Pekanbaru ini meninggal dengan husnul khotimah.

Kepala Kantor Kemenag Kota Pekanbaru Drs. H. Syahrul Mauludi, MA beserta segenap keluarga besar Kemenag Kota Pekanbaru juga turut berbelasungkawa dan berduka sedalam dalamnya semoga amal ibadah almarhumah dapat diterima di sisi Allah SWT. Amin

============

By:Inmas Kemenag Pekanbaru