Pekanbaru (Inmas). Plh Kepala Kantor Kemenag Kota Pekanbaru Drs. Marzai dan Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umroh Haryati, SE, ME, Sy, Ak, menghadiri undangan acara grand opening Biro Perjalanan Ibadah Haji dan Umroh yaitu Madinah Iman Wisata (MIW) cabang Pekanbaru yang beralamat di Jalan Sisingamangaraja pada Selasa (05/03/2024).

Pada acara grand opening Madinah Iman Wisata mengusung tema “Dari Bumi Lancang Kuning Bersama MIW Kita Wujudkan Impian Ke Baitullah”, dengan turut mengundang Brand Ambassador (BA) MIW yaitu Ustadz Syamsuddin Nur Makka yang sekaligus memberikan tausiah pada acara tersebut. Madinah Iman Wisata ini merupakan biro perjalanan Ibadah Haji dan Umroh yang telah bekerjasama dan telah memiliki izin resmi dari Kemenag RI dan berpengalaman dalam memberangkatkan jamaah haji dan umroh.

Dengan adanya peningkatan minat dan jumlah jamaah disetiap tahunnya baik dalam ibadah haji maupun umroh, maka peresmian biro perjalanan haji dan umrah Madinah Iman Wisata (MIW) dapat menjadi pilihan bagi masyarakat yang ingin melakukan ibadah haji dan umroh.

Plh Kakankemenag sangat mengapresiasi dengan adanya biro perjalanan untuk ibadah haji dan umroh ini, beliau berharap semoga dengan adanya MIW ini dapat menjadi lembaga perjalanan penyelenggaraan ibadah haji dan umroh yang dapat menjamin terlaksananya pelayanan, bimbingan, dan perlindungan kepada para jamaah.

Turut hadir dalam acara grand opening MIW ini Kabid PHU Kanwil Kemenag Prov Riau Drs. H. Syahruddin, M.Sy dan Wakil Direktur MIW pusat serta tamu undangan lainnya.

=============
By:Inmas Kemenag Pekanbaru