Pekanbaru (Inmas). Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru melalui seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren melakukan supervisi perizinan operasional Madrasah Diniyah Takmaliyah (MDT) sebagai syarat pemberian izin operasionl lembaga MDT Kemala Bhayangkari yang beralamat di Jl. Kartini RT 01, RW 01 Kelurahan Simpang Empat, Kecamatan Pekanbaru Kota.

Visitasi MDT yang berlangsung pada jum'at pagi, 1 Maret 2024 dipimpin langsung oleh Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Drs. H. Eka Purba, M.I.Kom didampingi staf Hj. Asynul Zumarti, S.Pd dan Khairil Anwar, SH dalam rangka supervisi perizinan operasional MDT Kemala Bhayangkari.

Izin operasional Madrasah Diniyah Takmaliyah atau biasa disingkat MDT sangat penting bagi lembaga, sebab dengan itu sebuah lembaga akan mampu melaksanakan apa yang menjadi tujuan lembaga. Selain itu tujuan dari visitasi tersebut dalam rangka memantau secara langsung lembaga Madrasah Diniyah Takmaliyah mulai dari jumlah siswa, guru dan ruang belajar siswa.

=========================