Jumat, 23 Februari 2024. Kasi Pendidikan Agama Islam Kemenag Kota Pekanbaru Drs. Marzai, mengikuti zoom Rapat Koordinasi Pelaksanaan Preetest PPG Guru PAI TAHUN 2024.

Rapat dipimpin oleh Kasubdit PAI Syamsul dan dihadiri oleh seluruh Kabid Papkis dan Kasi Pais se-Indonesia.

Adapun hasil rapat Koordinasi antara lain pendaftaran telah dibuka dari tanggal 19 sd 23 Februari 2024. Kemudian, verval dilakukan tanggal 19 sampai dengan 25 Februari 2024. Selanjutnya, pelaksanaan seleksi atau Preetest dilaksanakan tanggal 05-06 Maret 2024.

Kemudian pada rapat koordinasi disampaikan ada perpanjangan pendaftaran sampai tanggal 25 februari 2024. Kepala Seksi menghimbau kepada seluruh GPAI Kota Pekanbaru supaya mendaftar untuk segera.

Sampai hari ini Jumat untuk Kota Pekanbaru GPAI yang mendaftar sebanyak 36 orang dan ini akan terus bertambah sampai pendaftaran ditutup.