Pekanbaru (Inmas). Pada Kamis (22/02/2024), mewakili Kepala Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, Ka. Subbag TU H. Abdul Wahid, S.Ag, M.I.Kom yang didampingi oleh Kepala MAN 2 Pekanbaru, Ghafardi, S.Ag, M.Pd.I, melayat ke rumah duka Almarhumah Ermi Hayati, S.Pd, di Jl. Adisucipto, Pekanbaru, Almarhumah merupakan salah seorang guru Biologi di MAN 2 Pekanbaru, Almarhumah meninggal pada Rabu (21/02/2024) di Rumah Sakit Sansani, Pekanbaru.

Turut hadir Ka. TU MAN 2 Endang Daniati, M.Si, serta seluruh rekan guru dan tenaga kependidikan MAN 2 Pekanbaru. Almarhumah Ermi Hayati meninggal di usia 55 tahun, dengan meninggalkan suami dan 2 orang anak.

Dalam kesempatan tersebut, Ka. Subbag TU menyampaikan ungkapan belasungkawa dan dukacita yang mendalam .

“atas nama pribadi dan Kemenag Kota Pekanbaru, saya mewakili Kepala Kantor turut berdukacita, semoga Allah SWT menerima amal ibadah dan mengampuni dosa almarhumah, semoga almarhumah husnul Khotimah” ujar Ka. Subbag TU.

Ka.Subbag TU juga menyampaikan kepada keluarga yang ditinggalkan agar bersabar dalam menerima ujian yang berat ini, semoga diberikan ketabahan dan keikhlasan.

==============