Pekanbaru (Inmas). Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru turut berduka atas berpulangnya Ayahanda Dewi Nofita, SE, Analis Keuangan Subbag TU Kemenag Kota Pekanbaru yakni almarhum Bapak Damuri bin Chan yang meninggal pada Rabu (21/02/2024).

Kepala Kantor Kemenag Kota Pekanbaru Drs. H. Syahrul Mauludi, MA beserta Kasi dan Penyelenggara dan pegawai ASN juga Tenaga Honorer Kemenag Kota Pekanbaru melayat ke rumah duka pada Kamis (22/02/2024) di Jl. Parit Indah, Pekanbaru.

Kakankemenag dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan dukacita yang mendalam dan sekaligus memimpin do’a dalam prosesi pelepasan jenazah almarhum.

“teriring doa yang tulus kepada Almarhum, semoga segala amal yang dilakukan bernilai ibadah disisi Allah SWT, saya bersama seluruh jajaran Kemenag Kota Pekanbaru turut berdukacita yang mendalam , semoga segala amal almarhum dapat diterima disisi Allah SWT, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan” ucap Kakankemenag.

Beliau juga menyampaikan dengan kehadiran semua pelayat disini, menandakan bahwa semasa hidupnya almarhum merupakan orang baik. Serta beliau juga mengajak untuk selalu saling mendoakan, serta juga bagi kita yang masih diberi umur yang panjang dapat mengambil hikma dari setiap persitiwa yang ada, terkhususnya peristiwa kematian.

================