Pekanbaru (Inmas). Berakhirnya kegiatan di tahun 2023, Penyelenggara Zakat dan Wakaf menerbitkan Laporan Kerja Tahun 2023. Laporan Kerja ini disusun oleh Kasi Penyelenggara H. Hasyim, S.Ag, beserta para staf dari Peny. Zawa.

Laporan kerja ini merupakan profil singkat dari Peny Zawa, serta juga di dalamnya ada berupa kegiatan yang dilaksanakan selama tahun 2023, termasuk juga data, dan berbagai dokumentasi dari kegiatan Zawa baik dalam anggaran DIPA maupun non DIPA.

“Alhamdulillah laporan ini merupakan laporan Zawa yang kedua, yang mana sebelumnya, telah diterbitkan juga di tahun sebelumnya yaitu tahun 2022, meskipun dalam bentuk lebih sederhana. Namun tahun ini dengan laporan tersebut, kita berharap dapat menjadi cerminan bagi tim Zawa khususnya, untuk dapat lebih kreatif, inovatif, dan produktif ddalam bekerja di penyelenggara Zawa" ucap Rizki sebagai salah satu penyusun laporan tersebut.

Pada tahun 2023, Tim Penyelenggara Zakat dan Wakaf telah menyelesaikan 99 persen dari semua rangkaian kegiatan Dipa. Harapannya di tahun 2024 ini, tim Penyelenggara Zawa dapat lebih meningkatkan etos kerja dan melakukan evaluasi dalam melakukan setiap kegiatan di Zawa. Adapun laporan ini juga bertujuan sebagai respon untuk kesiapan data yang diminta setiap tahunnya oleh BPS Pekanbaru.

==============
By:Inmas Kemenag Pekanbaru