Pekanbaru (Inmas). Pada Senin (22/01/2024), Ka.Subbag TU H. Abdul Wahid, S.Ag, M. I.Kom dan Kepala MTsN 1 Pekanbaru Irwan Efendi, M.Pd beserta Pegawai Kantor Kemenag Kota Pekanbaru dan Guru serta tenaga Kependidikan MTsN 1 Kota Pekanbaru melayat ke rumah duka yang terletak di Jalan Rajawali Komplek 20 samping SMA Negeri 2 Pekanbaru.

Adapun Alm Bapak H. Lahufdin merupakan Mertua dari Penyelenggara Zakat dan Wakaf H.Hasyim, S.Ag, dan juga Ayah dari Guru MTsN 1 Kota Pekanbaru Syahrita. Kedatangan mereka merupakan sebagai bentuk empati dan sekaligus memberikan semangat kepada keluarga yang ditinggalkan.

Berita duka ini diketahui lewat pesan berantai via grup WhatsApp pada pagi tadi. Almarhum disholatkan di Masjid Baitul Jalal, dan akan dimakamkan setelahnya di Pemakaman Umum Sigunggung Labuh Baruh.

Kegiatan melayat ini merupakan bentuk empati dan rasa turut berduka cita kepada keluarga yang ditinggalkan. Memang sudah sepantasnya sebagai sesama muslim harus selalu peduli dan juga mendoakan almarhum dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan.

Keluarga Besar Kemenag Kota Pekanbaru menyampaikan ucapan belasungkawa, teriring doa yang tulus kepada Almarhum, semoga segala amal yang dilakukan bernilai ibadah disisi Allah SWT.

=============

By:Inmas Kemenag Pekanbaru