Pekanbaru (Inmas). Innalillahiwainnailahirojiun, Keluarga Besar Kemenag Kota Pekanbaru turut berduka atas wafatnya Syamsu Kamar, Suami dari Ibu Jusmaniar yang merupakan Staf PAIS di Kemenag Kota Pekanbaru, pada Jum’at, 29 Desember 2023 pada pukul 14.00 WIB di Rumahnya Jalan Merpati Sakti, Panam.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru, Drs. H. Syahrul Mauludi, MA beserta seluruh jajaran menyampaikan ungkapan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas kehilangan salah satu keluarga besar Kemenag Kota Pekanbaru.

Kakankemenag juga berharap semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan diberi kelapangan hati menerima takdir dari Allah SWT, sebab kematian sesungguhnya adalah sebuah ketetapan Tuhan dan bagian dari perjalanan hidup manusia.

Beliau juga berharap, semoga amal ibadah Almarhum dapat diterima dan ditempatkan disisi terbaik oleh Allah SWT.

============
By: Inmas Kemenag Kota Pekanbaru