Pekanbaru (Inmas). Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru, turut berduka atas wafatnya salah seorang Guru Bimbingan Konseling MTsN 2 Kota Pekanbaru, Misda Rahmi,S.Pd. pada Kamis (14/12/2023) pukul 12.15 di RS Lancang Kuning.

Kemenag Kota Pekanbaru yang dalam hal ini diwakili oleh Plh Kemenag, H.Abdul Wahid,S.Ag,M.I.Kom dengan didampingi Ka TU MTsN 2 Kota Pekanbaru Zuriadi, turut melayat jenazah Almarhumah Misda Rahmi, S.Pd di Rumah Sakit Lancang Kuning, pada Kamis (14/12/2023).

Menurut Plh Kemenag, almarhumah meninggalkan seorang suami dan akan dikebumikan sore ini, di Desa Alam Panjang, Kampar. Beliau juga menyampaikan dan mendoakan semoga almarhumah husnul khotimah, serta Allah SWT mengampuni dosa-dosanya, dan semoga almarhumah mendapat tempat yang layak disisi Allah SWT.

“kepada kita yang masih diberi umur panjang, jadikan ikhtibar dan semangat yang lebih untuk mengabdi dalam tugas dan juga sembari mendekatkan diri kepada Allah SWT” ucap Wahid.

================
By: Inmas Kemenag Kota Pekanbaru