Pekanbaru (Inmas). Dharma Wanita Persatuan Kementerian Agama Kota Pekanbaru mengadakan beberapa rangkaian kegiatan dalam rangka HUT DWP ke 24 dan sempena dengan peringatan HAB Kemenag ke 78.

Terdapat beberapa kegiatan yang akan diadakan oleh DWP Kemenag Kota Pekanbaru, yaitu kunjungan Panti Asuhan Anak, santunan Dhuafa, kegiatan bazar, dan Talkshow kecantikan dan kesehatan.

Pada Rabu, 13 Desember 2023, kegiatan bulanan DWP mengadakan Kegiatan Talkshow Kecantikan dan Kesehatan dengan mengundang MG Family, dengan narasumber apt. Ikhsan K. Suhartono, S.Si.

Hadir pada kegiatan tersebut, Ketua DWP Kemenag Kota Pekanbaru Hj. Zulinar, Wakil Ketua Hj. Rasdanelis, dan diikuti oleh pengurus serta anggota  DWP Kemenag Kota Pekanbaru.

Pada talkshow tersebut narasumber menyampaikan  kepada Ibu-ibu DWP Kemenag Kota Pekanbaru yang hadir, terkait dampak dan penyebab dari berkurangnya Glutathione dalam tubuh. Tampak para peserta talkshow sangat antusias dengan menyampaikan pertanyaan-pertanyaan terkait kecantikan dan kesehatan.

Selanjutnya narasumber juga mengenalkan produk dari MG (My Gluta) yang dapat berdampak dalam mengurangi berat badan dan mendetoks racun dalam tubuh.

===============

By:Inmas Kemenag Kota Pekanbaru