Pekanbaru (Inmas). Kegiatan Yasinan merupakan kegiatan yang rutin dilakukan di Kemenag Kota Pekanbaru setiap Jum’atnya.

Pada Jum’at, 8 Desember 2023, kegiatan yasinan dilakukan tepat pukul 07.30 dengan di pandu oleh Ustad-ustad yang merupakan pegawai di Kemenag Kota Pekanbaru

Hadir pada kegiatan yasinan kali ini, Ka Subbag TU H. Abdul Wahid,S.Ag, M.I.Kom, dan pegawai ASN maupun Non ASN di Lingkungan Kemenag Kota Pekanbaru.

Kegiatan kali ini dimulai dengan pembacaan surat Yasin, kemudian dilanjutkan dengan membaca surat-surat pendek, juga dilanjutkan dengan pembacaan tahmid dan sholawat dan ditutup dengan pembacaan do’a.

Di akhir kegiatan, para pegawai yang hadir pada kegiatan yasinan tersebut, disajikan makanan dan minuman dari hamba Allah yang bersedekah di Jum’at berkah.