Pekanbaru (Inmas). Kementerian Agama Kota Pekanbaru mengadakan kegiatan senam sehat pada Rabu 6 Desember 2023.

Dikarenakan cuaca tidak mendukung, kegiatan senam tetap diadakan di Aula besar Kemenag Kota Pekanbaru. Turut hadir pada kegiatan senam ini Ka Subbag TU H. Abdul Wahid,S.Ag, dan diikuti oleh pegawai ASN dan Non ASN Kemenag Kota Pekanbaru.

Senam Rabu pagi ini, merupakan salah satu program rutinitas Kemenag Kota Pekanbaru yang menjadikan para pegawai dapat berolahraga dengan simpel tetapi dapat memiliki dampak kesehatan yang baik.

Tepat pukul 08.00 Wib kegiatan senam pun berlangsung, kegiatan senam ini juga memiliki tujuan meningkatkan kebugaran tubuh seluruh pegawai, dapat juga membangun hidup sehat, dan menaikkan imunitas para pegawai.

Selain kegiatan senam, juga ada kegiatan demo masak dan promo panci yang diadakan, para Ibu-ibu sangat berantusias mengikuti kegiatan ini.