Pekanbaru (Inmas). Pada Jum’at, 1 Desember 2023, bertempat di Masjid Ikhlas Beramal Komp Kemenag Kota Pekanbaru, dilaksanakannya kegiatan keagamaan Islam yakni Yasinan dan Do’a bersama.

Hadir dalam kegiatan ini Ka Subbag TU H. Abdul Wahid,S.Ag,M.I.Kom, beserta pegawai ASN dan Non ASN di Lingkungan Kemenag Kota Pekanbaru. Kegiatan yasinan ini dipandu oleh Ustad-ustad yang juga merupakan pegawai di Kemenag Kota Pekanbaru.

Kegiatan yasinan dan do’a bersama ini bertujuan selain untuk ibadah dan meningkatkan kesehatan rohani, juga menjadi sebuah spirit untuk menjalin hubungan silahturrahmi dan menjalin kebersamaan yang baik antar sesama rekan kerja.

Acara tersebut dimulai dengan membaca sholawat dan tahlil, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Surat Yasin, dan surat-surat pendek lainnya, kemudian ditutup dengan pembacaan do’a. Diakhir kegiatan seluruh pegawai yang hadir pada kegiatan yasinan tersebut disajikan makanan dan minuman.

By: Inmas Kemenag Kota Pekanbaru