Pekanbaru (Inmas). Keluarga besar Kemenag Kota Pekanbaru turut berbelasungkawa atas meninggalnya salah seorang guru Bahasa Jepang MAN 2 Kota Pekanbaru, Sri Supadmi, S, Hum.

Almarhumah meninggal pada Selasa pagi, 21 November 2023 di Rumah Sakit Aulia. Beliau meninggal dalam usia 41 tahun dan meninggalkan seorang suami. Almarhumah akan dimakamkan di kampung halaman, Sukaharjo.

Kemenag Kota Pekanbaru yang diwakili oleh Ka Subbag TU H. Abdul Wahid, S.Ag dan Kasi Penmad Kota Pekanbaru Dr. H. Rialis, M.Pd beserta Kepala MAN 2 Pekanbaru Ghafardi, S.Ag, M.Pd.I dan juga rekan-rekan sesama guru di MAN 2 Pekanbaru turut melepas kepergian beliau di RS Aulia pagi ini. Beliau akan berangkat dari Pekanbaru menuju Solo sekitar jam 12:30 WIB melalui transit Jakarta dan diperkirakan tiba di Solo sekitar jam 18:00 WIB

Semoga almarhumah husnul khotimah, dan diberi tempat terbaik di sisi Allah SWT, kemudian keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan keikhlasan. Amin.

================
By: Inmas Kemenag Kota Pekanbaru