Pekanbaru (Inmas). Ka Subbag TU Kota Pekanbaru H. Abdul Wahid, S.Ag, M.I.Kom yang didampingi oleh Kasi Pendidikan Madrasah Dr. H. Rialis, M.Pd serta Ka. TU MTsN 1 Kota Pekanbaru Ahmad Yoni Romdhoni S.Kom hadir ke rumah duka Jalan Tengku Bey, perumahan yepupa dan pagi ini dilaksanakan acara pelepasan jenazah Almh. Kumala Devi, S.Pd pada Rabu, 1 November 2023.

Hadir juga dalam proses pelepasan jenazah tersebut Kamad MTsN 2 Pekanbaru Fitrisma Rais dan Kaur TU MTsN 2 Zuriadi, Majelis guru dan siswi MTsN 1 serta majelis guru MTsN 3, dan rekan sejawat beliau sewaktu mengajar di Mts An-Najah saat beliau menjadi guru honor. Almarhumah meninggalkan 1 orang suami dan 3 orang anak.

Dalam sambutannya Wahid menyampaikan bahwa Almarhumah semasa hidupnya adalah orang baik, sebagai guru aqidah insya Allah semua yang diajarkan menjadi amal jariyah. Beliau menambahkan Kemenag kota Pekanbaru sangat berduka dan kehilangan atas berpulangnya salah satu guru di Lingkungan Kemenag Kota Pekanbaru

Kepada kita yg masih diberi umur, jadikan ikhtibar dan spirit untuk mengabdi lebih baik lagi dalam tugas dan kian mendekatkan diri kepada Allah.
Semoga semua aktivitas kita menjadi amal ibadah.

==================