Dumai (Inmas). Tim pengelola keuangan haji Kemenag Kota Pekanbaru Haryati, SE, ME, Sy,AK bersama staf hadiri penyusunan Laporan Keuangan Operasional Penyelenggaraan Ibadah Haji (LKOPIH) Tahun 2023.

Berlokasi di sonaview hotel Dumai, kegiatan ini di buka oleh Kabid Haji dan Umroh Kanwil Kemenag Provinsi Riau Drs. H. Syahrudin, M.Sy, dalam arahannya menekankan pentingnya penyusunan laporan keuangan haji dilakukan sesegera mungkin untuk mempersiapkan langkah keuangan haji tahun berikutnya.

Kegiatan ini dilakukan sebagai review akhir terhadap laporan keuangan yang telah di susun dan menyisir kemungkinan resiko resiko kesalahan yang mungkin terjadi.

Kegiatan yang berlangsung mulai tanggal 26 sampai tanggal 28 Oktober 2023 diharapkan dapat menuntaskan pelaporan keuangan haji dari masing2 daerah yang nantinya akan menjadi laporan keuangan haji untuk di pertanggung jawabkan Menteri Agama kepada Presiden RI.

Sebagai narasumber pada kegiatan ini H. M Irvan Arifin selaku Analis Keuangan Haji Kementerian Agama RI. Dihadiri Pengelola Keuangan Haji Kementerian Agama Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau.

====================

By: Kemenag Pekanbaru