Pekanbaru (Inmas). DWP (Dharma Wanita Persatuan) Kemenag Kota Pekanbaru adakan kegiatan pertemuan rutin bulanan dengan mengundang narasumber dr. Zulkarnain S. Al Ayyubi, Sp.s pada hari Rabu 11 Oktober 2023, yang bertempat di Aula Kemenag Kota Pekanbaru.

Hadir juga pada kegiatan DWP ini Wakil Ketua Ibu Hj.Rasdanelis dan pengurus DWP serta seluruh anggota DWP Kemenag Kota Pekanbaru. Kegiatan rutin DWP kali ini ditaja oleh Ibu-ibu DWP dari KUA Kec. Tenayan Raya dan KUA Kec. Sail.

Kegiatan ini diawali dengan melantunkan sholawat nabi sembari menunggu narasumber datang. Selanjutnya dalam kata sambutannya, Wakil Ketua DWP mengatakan bahwa dokter spesialis syaraf ini diundang dengan tujuan agar bisa mendapatkan informasi terkait syaraf, mulai dari penyakit dan dapat berkonsultasi secara langsung dengan ahlinya.

Beliau juga berterimakasih kepada para pengurus DWP dan DWP KUA yang sudah mengurus terlaksananya acara ini dengan baik, dan beliau juga berharap dengan adanya kegiatan ini banyak hal yang bisa didapatkan termasuk manfaat silaturrahmi dan solusi kesehatan tentunya.

Pada kegiatan ini peserta tampak sangat berantusias, dapat dilihat dari banyaknya pertanyaan yang diajukan kepada dokter spesialis tersebut.

====================