Pekanbaru (Inmas). Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru mempunyai kegiatan olahraga rutin setiap hari Rabunya. Rabu, 27 September 2023 Kemenag Kota Pekanbaru mengadakan senam pagi yang dijadwalkan memang 2 kali dalam satu bulannya.

Bertempat di Halaman KanKemenag Kota Pekanbaru senam pagi dilakukan. Tepat pukul 08.00 Wib, seluruh pegawai ASN, honorer, dan mahasiswa/I PKL Uin Sultan Syarif Kasim Riau mengikuti senam yang dipandu oleh instruktur yang profesional. Senam pagi ini dilakukan untuk menjaga kebugaran jasmani tubuh pegawai Kemenag Kota Pekanbaru, agar merasa sehat dan semangat dalam melakukan pekerjaan.

Diiringi genre musik yang beragam, peserta senam pagi kali ini sangat antusias mengikuti senam. Semua bagian tubuh bergerak aktif mulai dari kepala hingga kaki. Selain itu, dengan senam pagi dapat juga membangun keakraban sesama pegawai yang terlihat dari canda dan tawa selama senam berlangsung. Kegiatan senam tersebut juga diakhiri dengan sesi foto bersama.