Pekanbaru (Inmas), Senin (11/9/2023) DWP Kankemenag Kota Pekanbaru mengadakan pertemuan arisan rutin yang dilakukan setiap bulannya. Kegiatan arisan rutin DWP tersebut diadakan di Aula Kankemenag Kota Pekanbaru. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua DWP Hj. Zulinar dan Wakil Ketua Hj. Rasdanelis serta seluruh pengurus dan anggota dari DWP Kankemenag Kota Pekanbaru.

Kali ini DWP mengundang pihak Izaura yaitu perusahaan air alkali yang baik bagi kesehatan tubuh. Pihak Izaura juga memberikan informasi mengenai pentingnya menjaga kesehatan tubuh dan menjelaskan cara hidup sehat. Pada kegiatan ini juga diperlihatkan perbandingan ph air dari berbagai merk air minum, sehingga tahu air minum yang baik untuk dikonsumsi bagi tubuh.

Pihak Izaura juga menjelaskan bahwa air yang memiliki ph tinggi merupakan air yang baik untuk dikonsumsi. Selain itu, pada kegiatan ini ibu-ibu DWP juga dijelaskan mengenai cara bagaimana berwirausaha yang sukses.