Pekanbaru (Inmas). Kementerian Agama Kota Pekanbaru mulai mempersiapkan penyambutan pemulangan rombongan jamaah haji Kota Pekanbaru yang berjumlah 65 jama'ah yang tergabung kloter 32 BTH, dan akan tiba di tanah air pada 3 Agustus 2023 besok.

Salah satu persiapan tersebut adalah menjemput para jamaah, dimana saat ini tim Penyambutan yang dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru Drs. H. Syahrul Mauludi, MA didampingi Ketua DWP Kemenag Pekanbaru Hj. Zulinar dan Staf PHU diantaranya Abdul Hadi, Ade Andri Anas, Harnita Zahtinur dan Masniah bertolak menuju Batam melalui Bandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru mengunakan Pesawat Lion Air sekitar pukul 10.05 wib dan tiba di Kota Batam sekitar pukul 11.00 Wib.

Ka.Kan.Kemenag Kota Pekanbaru Drs. H. Syahrul Mauludi, MA mengungkapkan jamaah haji Kota Pekanbaru yang tergabung dengan Kloter 32 BTH akan tiba di tanah air pada hari Kamis, 3 Agustus 2023. tiba di bandara Hang Nadim Batam sekitar pukul 13.00 wib dan diberangkatkan kembali ke Kota Pekanbaru melalui bandara Hang Nadim Batam menuju Bandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru di hari yang sama.