Pekanbaru (Inmas). Penyelenggara Kristen Permina Manalu, S.Ag menghadiri dan mengikuti acara yudisium dan Pengukuhan Guru Profesional lulusan Diklat PPG PAK Periode 2023 yang diselenggarakan di Hotel Drego Pekanbaru, pada hari ini Jumat, 31 Maret 2023.

Lulusan PPG Guru PAK dari Kota Pekanbaru yang dinyatakan lulus dan menerima Sertifikat Penerima TPG berjumlah 3 org.
Penyelenggara Kristen Kemenag Kota Pekanbaru mewakili 4 Kabupaten/kota. Guru² yang dinyatakan lulus menyampaikan kata sambutan di acara Pengukuhan Guru Profesional kepada lulusan Diklat PPG IAKN Ambon sebagai berikut, Dengan perjuangan mengikuti Diklat PPG Guru PAK, Dengan kelulusan yang di capai setelah berjuang menyelesaikan Pembelajarannya selama kurang lebih 5 bulan, maka dinyatakan Sah sebagai penerima Tunjangan Profesi Guru PAK dan akan dibayarkan tunjangannya terhitung mulai di keluarkannya SK penetapan tunjangan nantinya oleh Dirjem Bimas Kristen Kemenag RI. Maka dengan itu jadilah guru² pendidik dan pengajar yang berahlak serta semakin Profesional dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai Pendidik dan Pengajar.

Pembimas Kristen Kanwil Kemenag Prov.Riau beserta Staf bagian Pendidikan juga hadir mengikuti acara tersebut. Berkat kerjasama yang baik antara Panitia dan peserta acara tersebut dapat berjalan baik, dan lancar.