Pekanbaru (Inmas). Dalam rangka pengambilan sumpah/janji Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Universitas Riau, Selasa (14/03/2023) Kasi Penyelenggara Kristen Permina Manalu, S.Ag mewakili Pembimas Kristen Kanwil Kemenag Provinsi Riau untuk melaksanakan tugas rohaniawan kristen sebagai pendamping pengukuh sumpah di ruang Siak Sri Indrapura lantai IV gedung Rektorat Universitas Riau.

adapun tujuan pengambilan Sumpah/Janji PNS ini adalah agar PNS mempunyai komitmen atau tekad yang kuat dan memahami mengenai isi Sumpah PNS agar bisa melaksanakan tugas-tugas pemerintahan dalam mewujudkan pelayanan birokrasi yang lebih baik bagi masyarakat.

Sebagai Kasi Penyelenggara Kristen tentunya ini sudah menjadi hal yang harus dijalankan, salah satu tugas dari Rohaniawan ialah bertugas mendampingi dan memegang kitab suci berdasarkan kepercayaan pejabat yang dilantik.