Pekanbaru (Inmas). Sebagai bentuk perpisahan menjelang masa purnabakti. DWP Kementerian Agama Kota Pekanbaru mengelar acara pelepasan Hj. Siti Aminah, S.Pd.I selaku pengurus DWP Kemenag Pekanbaru yang bertempat di MAN 1 Pekanbaru. Kamis 09 Maret 2023

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa Pada tanggal 31 Maret 2023 mendatang Hj. Siti Aminah, S.Pd.I akan memasuki masa purnabakti.

Pada kesempatan tersebut Hj. Zulinar selaku Ketua DWP Kemenag Pekanbaru mengucapkan terimakasih atas pengabdiannya selama ini dalam membangun DWP Kemenag Kota Pekanbaru menjadi lebih baik.
Dalam kesempatan yang sama Ketua DWP menyerahkan cendera mata kepada Hj.Siti Aminah.

Kegiatan dihadiri Ka.Kan.Kemenag Pekanbaru Drs. H. Syahrul Mauludi, MA, Kasi dan Penyelenggara, Kepala KUA, Kepala Madrasah serta anggota DWP Kemenag Pekanbaru.