Pekanbaru (Inmas). Ketua Dharma Wanita Persatuan Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru mengadakan pertemuan rutin bulanan bersama pengurus dan anggota pada hari kamis 09 Maret 2023 bertempat di MAN 1 Pekanbaru.

Dalam pertemuan ini Hj. Zulinar selaku Ketua DWP Kemeng Kota Pekanbaru mengucapkan terimakasih Kepada Hj. Siti Aminah, S.Pd.I yang akan memasuki Masa Purna Bakti dan kepada Hj. Kasmiati, A.Md yang pindah tugas Ke Kanwil Kemenag Provinsi Riau, yang telah mengabdikan diri sebagai pengurus DWP Kemenag Kota Pekanbaru hingga saat ini.

Ucapan terimakasih juga disampaikan kepada pengurus dan anggota yang telah berpartisipasi dalam mendukung mensuskseskan kegiatan DWP Kemenag Kota Pekanbaru.

Dalam kesempatan ini beliau menyampaikan kepada pengurus sesuai Keputusan Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru ada beberapa perubahan kepengurusan DWP Kemenag Masa bakti 2022-2027, salahsatunya perubahan bendahara yang sebelumnya Hj. Kasmiati, A.Md digantikan Erlina Usman, SE.

Turut hadir Ka.Kan.Kemenah Pekanbaru Drs. H. Syahrul Mauludi, MA, Kasi dan Penyelenggara, Kepala Madrasah, Kepala KUA dan Penguus DWP Kemenag Kota Pekanbaru.