Pekanbaru (Inmas). Darma Wanita Persatuan Kementerian Agama Kota Pekanbaru mengelar arisan bulanan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1444H, kegiatan yang berlokasi di MAN 1 Pekanbaru dilaksanakan pada hari kamis, 09 Maret 2023.

Dalam sambutan Hj. Zulinar selaku Ketua DWP Kemenag Kota Pekanbaru mengucapkan terimakasih kepada Kepala MAN 1 Pekanbaru yang telah menyediakan tempat untuk mensukseskan kegiatan ini, ucapan terimakasih juga disampaikan kepada seluruh Pengurus dan anggota DWP Kemenag Pekanbaru yang telah hadir dalama kegiatan ini.

Selanjutnya beliau menjelaskan selain dalam rangka Arisa Bulan sekaligus perubahan SK Kepengurusan DWP Kemenag Pekanbaru Masa Bakti 2022 -2027. surat keputusan tersebut di bacakan oleh Plh. Kasubbag Tata Usaha Dr. H. Rialis, M.Pd

Turut hadir Ka.Kan.Kemenag Kota Pekanbaru Drs. H. Syahrul Mauludi, MA, Kasi dan Penyelenggara, Kepala KUA, Kepala Madrasah serta seluruh pengurus dan Anggota DWP Kementerian Agama Kota Pekanbaru.