Pekanbaru (Inmas). Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama Kota Pekanbaru bekerjasama dengan Unit Pelayanan Zakat menyelenggarakan kegiatan berbagi kepada masyarakat yang kurang mampu.

Kegiatan yang pusatkan di MAN 1 Pekanbaru pada hari Kamis, 09 Maret 2023 dalam rangka berbagi kepada sesama menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H.

Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa kepedulian terhadap sesama dan untuk membantu saudara-saudara kita yang mengalami kesulitan ekonomi. Ungkap Hj. Zulinar selaku Ketua DWP Kemenag Pekanbaru.
Adapun jumlah paket yang diberikan dalam kegiatan ini berjumlah delapan paket sembako yang diberikan diantaranya 1 karung beras 5 kg, minyak goreng, gula pasir, tepung segitiga biru, mie instan, dan susu, sedangkan sumber dana dari kegiatan ini berasal dari dana UPZ Kemenag Kota Pekanbaru.

Selaku Ketua DWP Hj. Zulinar mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung suksesnya kegiatan ini, sehingga acara ini terlaksana dengan baik dan lancar.

Turut hadir Ka.Kan.Kemenag Kota Pekanbaru Drs. H. Syahrul Mauludi, MA, Plh Kasubbag Tata Usaha Dr. H. Rialis, M.Pd, Kasi dan Penyelenggara, Kepala KUA dan Kepala Madrasah Negeri se Kota Pekanbaru.