Pekanbaru (Inmas). Kementerian Agama Kota Pekanbaru Senin, 11 Juli 2022 Melakukan Apel Mingguan, Apel ini dilakukan untuk meningkatkan kedisiplinan dalam Budaya kerja di Kemenag Kota Pekanbaru. Dalam kesempatan tersebut Hariyati selaku Pembina Upacara memperkenalkan peserta magang dari Uin Suska Riau yang berjumlah 21 Mahasiswa, semoga dalam magang di Kemenag Pekanbaru mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman baru .

Dalam amanatnya beliau menyampaikan bahwa kepada seluruh peserta upacara untuk bersemangat beraktifitas dalam bekerja sebagai abdi negara, selanjutnya Jama’ah haji Kota Pekanbaru akan tiba pada tanggal 31 Agustus 2022 di bandara SSQ Pekanbaru. Selain itu untuk Siswa/I tahun ajaran baru akan melaksanakan masa orientasi siswa. Pelaksanaan MTQ Provinsi Riau akan dilaksanakan di Rohil, dengan peserta dari Kota Pekanbaru berjumlah 50 Peserta dan 11 Official.

Sebagai pemimpin upacara Salihin, S.Ag, M.Pd, Pembaca UUD Yusnedi dan pembaca Korpri Yunizar dan di tutup dengan Do’a oleh Nasri, S.Ag.